Purê de Abóbora

0 418

Purê de Abóbora Delicioso e fácil de fazer.

Ingredientes

750g de Abóbora

Meia xícara de leite de Coco

Meia xícara de cheiro Verde picado

1 dente de alho picado

1 cebola média picada

2 colheres de óleo de Coco ou soja

1 caldo de carne ou de galinha

Como Fazer

Descasque a abóbora e corte em cubinhos.

Coloque para cozinhar no vapor, numa cuscuzeira.

Depois de cozido, amasse bem e reserve.

Numa panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, refogue bem. Adicione o caldo  de carne, o cheiro Verde, o leite de coco e a abóbora amassada.

Deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo, transfira o pure  para outro recipiente.

Purê pronto e delicioso!!!

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.