Como Preparar Feijão

deliciosa receita de feijão carioca

0 208

Como Preparar Feijão

Olá meus amores a nossa receita de hoje é um delicioso feijão.

Ingredientes

1/2 kg de feijão carioca

1 litro de água

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho espremidos

1 folha de louro

Sal a gosto

Como fazer

Como Preparar Feijão

Catar o feijão e em seguida lavar em água corrente em pelo menos três águas, depois escorra.

Deixe o feijão de molho por uma hora (ou, se preferir, uma noite inteira). Descarte a água

Coloque o feijão na panela de pressão e adicione a água (aproximadamente 1 litro para 1/2 kg de feijão). Feche a panela de pressão e deixe-a no fogo alto.

Deixe o feijão cozinhar por uns 20 minutos depois de pegar pressão. Retire a panela de pressão do fogo.

Enquanto isso, em outra panela, refogue os dentes de alho e a cebola.

Coloque duas conchas de feijão na panela do alho e da cebola, acrescente sal e misture bem. Despeje o conteúdo dessa panela na panela de pressão com o restante do feijão e adicione a folha de louro. Deixe cozinhar por alguns minutos, sem pressão (panela aberta). Prove para acertar o sal e deixe a panela no fogo até que o feijão atinja a consistência desejada, com mais ou menos caldo.

VEJA TAMBÉM!!

Escondidinho de Frango

Bolo de puba delicioso

Grão-de-bico Receita Fácil

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.