Como Preparar a Abóbora

2 561

Abóbora

Época: o ano inteiro.

Como Comprar

Procure abóboras que tenham casca brilhante e sem machucados e que sejam bem firmes.

Como Guardar

Conserva-as em lugar freso e seco; conserve em até um mês.

Como Preparar a Abóbora

Com uma faca grande, corte a abóbora ao meio ou em quartos. Retire, com uma colher, as sementes e as fibras. Corte a abóbora já limpa em pedaços grandes.

Como Cozinhar

Coloque a abóbora, cortada em pedaços, numa panela com 2,5 cm de água fervente salgada e deixe cozinhar em fogo médio até levantar fervura. Diminua o fogo, tampe e cozinhe de 25 a 30 minutos ou até que esteja macia. Escorra,  deixe amornar ligeiramente e retire a casca.

Temperos Usados

Use pimenta – da – jamaica, canela,cravo – da – índia, gengibre, noz-moscada, alho, cebolinha verde, louro.

Como Servir  

Sirva-a como acompanhamento, como ingrediente em pratos principais, sopas ou para fazer bolos, pães, sobremesas e docinhos.

 

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens
2 Comentários
  1. tv on line Diz

    Eu absolutamente amo seu site… Muіtօ bom cores e tema.
    Você fazer еste site você mеsmo? Poг favor responda գuando volto
    olhando para criar minha própria local е gostaria Ԁe aprender ⲟnde você pegou isso ⅾe ou o que o tema é chamado .

    Ꮪaúdе !

    1. Norma Vieira Diz

      Oi, muito obrigada.
      Meu site é feita pela “ARCA WEBSITES”. Você poderá visitar o site deles em https://arcawebsites.com.

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.