Torta de frango

0 291

Delícia de torta de frango!!

INGREDIENTES

MASSA

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara de óleo

3 ovos

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de orégano

RECHEIO

3 xícaras de frango cozido e desfiado

1 xícara de tomates picados

1/2 xícara de salsa picada

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARAR

MASSA

Aqueça o forno em temperatura média.

Em um liquidificador coloque todos ingredientes, bata até obter uma massa homogênea. Reserve!

RECHEIO

Numa tigela, misture bem o frango com o tomate e a salsa. Acrescente o sal a gosto.

Despeje a metade da massa na assadeira e coloque o recheio. Cubra a massa com o restante, coloque o orégano por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.