Torta de Carne Moída

0 601

Torta de Carne Moída

Ingredientes

500 g de carne moida

1/2 xícara (chá) de óleo

1 cebola grande picada

1 pimentão picado

4 tomates picados

1 xícara (chá) de azeitona

1 lata de milho verde escorrido

3 xícara (chá) de flocão vitamilho

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de coentro picado

200 g de mussarela ralado grosso

4 ovos

sal agosto

Como Fazer

Escaldar levemente a carne e escorrer. Em uma panela dourar a cebola no óleo e fritar a carne por 10 minutos.

Adicionar o tomate, o pimentão, a azeitona o milho verde e cozinhar por 15 minutos.

Retirar do fogo, Acrescentar o flocão vitamilho dissolvido no leite, os ovos levemente batidos, o coentro e misturar bem.

Colocar em um refratário e cobrir com a mussarela. Levar ao forno para gratinar.

 

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.