Cuscuz com Calabresa

0 774

Ingredientes do Cuscuz com Calabresa:
2 xícaras de farinha para cuscuz;
1 xícara de água;
1 colher de chá de sal;
1 linguiça calabresa cortadas em pedacinhos;
1 cebola picada;
1 tomate picado;
cheiro verde a gosto.

Modo de Fazer o Cuscuz com Calabresa:

Primeiro passo: Em uma tigela, coloque a farinha de milho, o sal e a água. Misture tudo e deixe descansar por 10 minutos.

Segundo passo: corte a linguiça calabresa em pedacinhos, e frite com o próprio óleo da linguiça.

Terceiro passo: junte os temperos “todos picados” com a linguiça, mexa um pouco,  em seguida desligue o fogo e coloque  a farinha do cuscuz, misture bem. Coloque na cuscuzeira e leve ao fogo por 10 minutos.

 

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.