Bolo sem leite

0 400

Bolo sem leite simples sem leite!

INGREDIENTES

3 ovos

1/3 da xícara de chá de óleo da sua preferência

2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de açúcar (Eu admito que coloquei menos açúcar na minha receita)

1 colher generosa de fermento em pó

1/2 xícara de chá de água 

MODO DE FAZER

Bolo sem leite:

Bata no liquidificador por 3 minutos, primeiramente os ovos e o óleo.  Após os ovos e óleo estarem bem incorporados, acrescente o açúcar e bata mais 3 minutos. Retire esta primeira massa do liquidificador e acrescente a farinha aos poucos, até formar uma massa bem leve. E já aviso que a massa é realmente levíssima e super gostosa de trabalhar. Dissolva o fermento em meia xícara de água e acrescente suavemente à massa. Após estarem todos homogêneos, asse em forno pré-aquecido em temperatura média por 25 minutos.

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.