Bolo de puba

0 913

Bolo de puba (mandioca, macaxeira) hummmm delícia!!!!

INGREDIENTES

½ kg de massa de mandioca (puba) lavada e seca (vende nas feiras livre).

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

3 ovos (as claras batidas em neve)

1 pitada de sal

300 ml de leite de vaca ou coco

MODO DE PREPARAR

Bata a margarina com o açúcar e o sal.

Acrescente as gemas, bater até virar um creme.

Junte a massa de mandioca alternando com o leite.

Acrescente as claras em neve, não bater só envolver de baixo para cima com uma espátula ou colher de pau.

Coloque o fermento, mexa levemente.

Asse em forma untada e enfarinhada, forno preaquecido a 180ºC.

Quando enfiar o palito e sair seco está bom.

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.