Bolo de Paçoca

0 96

Bolo de Paçoca

Oi gente tudo bem? A nossa receita de hoje é bolo de paçoca simples e super fácil de fazer.

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar;

1/2 xícara (chá) de óleo;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 xícara (chá) de leite;

10 paçoquinhas;

1 caixinha de 395g de leite condensado;

1 colher (sopa) de manteiga;

1 colher  (sopa) de fermento em pó químico.

Como Fazer

Bolo de Paçoca

Numa tigela adicione os ovos, o açúcar e meia xícara chá de óleo misture bem por um minuto.

Acrescente duas xícaras chá de farinha de trigo já peneirada e uma xícara chá de leite e misture até ficar homogêneo.

Para essa receita você vai precisar também de cinco paçoquinhas, esfarelada. Adicione as paçoquinhas esfarelada na massa,  misture mais um pouco.

Por último adicione uma colher de sopa de fermento em pó químico e misture delicadamente.

Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 180°. Asse por cerca de 40 minutos.

Depois do bolo já assado, em quando enquanto esfria, faça a cobertura do bolo.

Numa  panela adicione uma caixinha de 395g de leite condensado, uma colher de sopa de manteiga e três paçoquinhas esfarelada, misture bem e leve ao fogo baixo.

Cozinhe mexendo sempre, quando começar desgrudar da panela desligue o fogo imediatamente.

Ainda quente coloque sobre o bolo e  decore com farelo de pacoquinha. (2 paçoquinhas é o suficiente para decorar)

Sirva – se à vontade!

Bolo de Churros

Bolo de Chocolate super Fofinho

Bolo delicioso feito com banana da terra

 

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.