Bolo de Maracujá fácil de fazer

0 287

Bolo de Maracujá fácil de fazer.

Ingredientes

2 xícaras de açúcar

3 ovos

Meia xícara de óleo

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de suco concentrado de maracujá

1 colher (sopa) de fermento em pó

Para Calda

1 xícara de açúcar

Meia xícara de água

Polpa de 1 maracujá

Como Fazer

Para fazer o bolo, você vai precisar de uma fôrma redonda de 26 x 5 cm. Unte com margarina e polvilhe farinha de trigo. Reserve a fôrma!

Numa tigela média, adicione os ovos, o açúcar e o óleo, bata com a batedeira por 2 minutos.

Coloque a farinha de trigo e o suco concentrado de maracujá e bata por mais 1 minuto.

Acrescente o fermento para bolos, e mexa delicadamente com uma espátula ou uma colher de pau.

Despeje na fôrma untada e leve ao forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos ou até dourar.

Para fazer a calda

Numa panela pequena, adicione o açúcar e a água, deixe cozinhar até ficar em ponto de fio.

desligue o fogo e acrescente a polpa de maracujá, mexa bem. Com um garfo dê vários furos no bolo e despeje a calda sobre o bolo. está pronto o bolo de maracujá delicioso!

 

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.