Bolo de Limão

0 368

Bolo de Limão simples e super fácil de fazer.

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

1 xícara de açúcar

3 ovos

1 gelatina sabor limão

1 colher de sopa de fermento para bolo

Para a cobertura 

1 lata de leite condensado

Suco de 1 limão

Raspas da casca do limão

Como Fazer

Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e o óleo, com um fouet ou uma colher de pau, mexa bem até ficar homogêneo, acrescente a gelatina e mexa para dissolve-la.

Adicione o leite e a farinha de trigo aos poucos e sempre mexendo até a massa ficar homogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente.

Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido em 180 graus por 35 a 40 minutos. Desenforme depois de frio.

Cobertura

Numa tigela pequena coloque o leite condensado e o suco de 1 limão. Misture bem e coloque sobre o bolo. Coloque raspa da casca do limão por cima da cobertura. Bolo pronto e delicioso!!

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.