Bolo de Leite Ninho delicioso e fácil de fazer

0 272

Bolo de Leite Ninho delicioso e fácil de fazer.

Ingredientes

4 ovos (claras e gemas separadas);

3 colheres (sopa) de manteiga amolecida;

2 xícaras (chá) de açúcar;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 xícara (chá) de leite em pó Ninho;

1 e 1/2 xícara (chá) de água quente;

1 colher (sopa) de fermento em pó químico;

Margarina e farinha de trigo para untar;

Raspas de chocolate branco para decorar;

Recheio e cobertura:

1 latas de leite condensado

1 xícara (chá) de margarina

1 xícaras (chá) de leite em pó Ninho®

1 caixas de creme de leite (200g)

Como Fazer

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo.

Sem parar de bater, adicione a farinha alternando com o leite em pó e a água quente, sem parar de bater, até ficar homogêneo. Misture as claras em neve e o fermento com uma colher.

Transfira para uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Para o recheio e cobertura, na batedeira, bata o leite condensado com a margarina e o leite em pó até ficar homogêneo.

Misture o creme de leite com uma colher e reserve.

Desenforme o bolo depois de frio, corte ao meio e recheie com metade do creme.

Cubra com a outra massa e cubra com o creme restante.

Polvilhe com raspas de chocolate branco e sirva.

Foto: nossaculinaria.com br
Fonte do texto: www.vovopalmirinha.com.br

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.