Bolo de Flocão (Bolo flocão de milho) – Delicioso e fácil de fazer

0 237

Bolo de Flocão (Bolo flocão de milho) – Delicioso e fácil de fazer

Ingredientes

Bolo de Flocão (Bolo flocão de milho)

2 xícaras de flocão de milho;

3 ovos;

1 xícara (chá) de leite;

1 xícara (chá) de açúcar;

1/2  xícara (chá) de óleo;

50 g de coco ralado;

50 g de queijo parmesão ralado;

1 colher (sopa) de fermento para bolo;

Como Fazer

Bolo de Flocão (Bolo flocão de milho)

Num liquidificador, adicione  os ovos e bata por 1 minuto.

Acrescente o leite, o açúcar, o óleo, o coco ralado, o queijo parmesão ralado e o flocão de milho. Bata por mais 1 minuto. por ultimo coloque o fermento para bolo e misture com uma colher.

Despeje numa fôrma untada e enfarinhada. leve para assar em forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.