Bolo de Churros

0 179

Bolo de Churros

Olá pessoal, tudo bem? a nossa culinária de hoje é um delicioso bolo de Churros.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

3 ovos;

1 xícara (chá) de açúcar;

1/2 xícara (chá) de leite;

100 ml de óleo;

1 colher (chá) de canela em pó;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

2 latas de leite condensado;

Medidas:

Xícara (chá) = 240 ml

Fôrma = 23 cm de diâmetro por 7 cm de altura

Como fazer

Bolo de Churros

Numa tigela, adicione os ovos e com uma batedeira bata até formar um creme.

Acrescente o açúcar e o óleo, e continue batendo por mais ou menos 2 minutos.

Adicione a farinha de trigo e o leite e bata por mais 1 minuto.

Coloque a canela em pó e o fermento e mexa delicadamente com uma espátula.

Numa fôrma untada com bastante margarina, adicione as 2 latas de leite condensado, e despeje cuidadosamente a massa do bolo sobre o leite condensado.

Leve para assar em forno preaquecido em 180 graus. Asse por aproximadamente 40 minutos.

Depois de assado, passe uma faca nas laterais para desgrudar o bolo e desenforme o bolo ainda quente.

 Assista o Passo a Passo da Receita

Veja Também!!

https://nossaculinaria.com.br/index.php/tortas-bolos/bolo-simples-feito-na-boca-do-fogao/

https://nossaculinaria.com.br/index.php/doces-sobremesas/pudim-de-maracuja-nao-precisa-de-forno/

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.