Bolo de Chocolate

0 309

Bolo de Chocolate Delicioso!

Rendimento 16 porções

Tempo de forno 35 minutos

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de margarina

1 xícara ( chá) de açúcar

3 ovos

1 e 1/2 xícara ( chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de amido de milho

2 colheres (chá) de fermento em pó

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara chá de leite

Como Fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20cm de diâmetro).

Na tigela da batedeira, coloque a margarina e o açúcar e bata até formar um creme claro. Junte os ovos um a um e bata  até formar uma mistura esbranquiçada.

Peneire a farinha, o amido de milho, o chocolate e o fermento, acrescente a massa alternando com o leite. Mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.

Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito depois de espetado na massa saia limpo.

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.