Bolo de Cenoura feito na boca do fogão

0 1.488

Oi gente, tudo bem? A receita é Bolo de Cenoura feito na boca do fogão, super fácil de fazer!

Ingredientes

2 cenouras média cortadas em rodela

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de óleo

3 ovos

1 colher de sopa de fermento para bolo

1 pitada de sal

Medidas usada:
Xícara = chá = 240 ml
Forma = 20 cm de diâmetro por 7 cm de altura

Como Fazer

Em um liquidificador, adicione as cenouras cortadas em rodelas, o óleo, os ovos, o açúcar e uma pitada de sal. Bata até ficar bem homogêneo.

Despeje a mistura batida do liquidificador numa tigela, acrescente a farinha de trigo peneirada, misture bem até ficar homogêneo. Coloque o fermento para bolo e mexa delicadamente.

Despeje numa fôrma untada e enfarinhada.

Em uma panela grande sem água dentro, coloque a fôrma de maneira que não encoste no fundo da panela. Tampe e leve ao fogo por 25 a 30 minutos.

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.