Bolo de Banana

0 323

Bolo de Banana super fácil de fazer

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de margarina

1 xícara (chá) de açúcar

3 ovos

2 bananas nanicas médias, amassadas

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 xícara (chá) de leite

Como Fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Unte e enfarinhe com açúcar e canela uma forma de furo central média (23 cm de diâmetro).

Na tigela da batedeira coloque a margarina e o açúcar e bata até formar um creme claro. Junte os ovos e bata até formar uma mistura esbranquiçada.

Acescente a banana amassada e misture até que fique homogêneo.

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, e adicione, aos poucos a mistura da batedeira alternando com o leite, mexendo até obter uma massa cremosa e uniforme.

Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito depois de espetado na massa saia limpo.

Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva a seguir.

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.