Bolo de Banana Light

0 312

Veja a receita de como fazer um Bolo de Banana Light muito fácil e saborosíssimo.

Ingredientes:  

2 colheres (sopa) de Margarina

4 bananas nanicas fatiadas

1 xícara (chá) de adoçante em pó

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

2 ovos

1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)

Modo de Preparo: 

Passo 1 – Bata os ovos e a Margarina no liquidificador enquanto adiciona o adoçante ou açúcar, duas bananas fatiadas, a Farinha de Trigo, a canela e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e Farinha de Trigo.

Passo 2 – Coloque as outras duas bananas fatiadas por cima da massa. Salpique a canela. Asse em forno médio por 30 minutos.

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.