Bolo de Aipim (mandioca, macaxeira)

Fácil de fazer e muito nutritivo

0 528

Como fazer Bolo de Aipim – Bolo de macaxeira

Para fazer é bem simples você vai precisar de:

3 xícaras (chá) de aipim ralado;
3 ovos;
3 colheres (sopa) de margarina;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de coco ralado;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento

Como Preparar:

Bolo de Aipim:

Em uma tigela coloque os ovos, a margarina e o açúcar e mexa bem.

Adicione o leite, o aipim ralado, o coco ralado e a farinha de trigo, mexa bem.

Por ultimo coloque o fermento e mexa mais um pouco.

Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido (180º) por 35 minutos.

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.