Bolo de Abóbora

0 480

Bolo de Abóbora simples, delicioso e super fácil de fazer. Aprenda como fazer o Bolo de Abóbora!

Medidas: Xícara chá = 240 ml 

Fôrma: 20 cm de diâmetro/7 cm de altura

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

2 xícaras de abóbora cortada em cubinhos

1 xícara e meia de açúcar

3 ovos,

Meia xícara de óleo

1 xícara de coco fresco ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal (opcional)

Como Fazer

Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, a abóbora e o coco ralado.

Bata por 3 minutos ou até que fique bem triturado. Despeje numa tigela e adicione a farinha de trigo peneirada e mexa bem até ficar uma mistura homogênea, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.

Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido em 180 graus, por 40 minutos. Desenforme quando estiver frio.

Bolo pronto e delicioso!

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.