Purê de Abóbora super Cremoso

0 83

Purê de Abóbora super Cremoso

Oi meus amore a nossa culinária de hoje é um delicioso Purê de Abóbora super Cremoso fácil de fazer.

Ingredientes

800 g de abóbora;

1 colher (sopa) de manteiga;

1 dente de alho ralado;

1 cebola pequena ralada;

4 colheres (sopa) de maionese;

2 colheres (sopa) de salsa picada;

Sal a gosto.

Como Fazer

Purê de Abóbora super Cremoso

Em uma panela adicione, a abóbora sem a casca e cortada em pedaços.

Adicione água até cobrir toda abóbora. Tampe e deixe cozinhar até que fique macia.

Depois de cozida escorra a água, e amasse a abóbora com um garfo ou um amassador.

Em outra panela coloque a manteiga, a cebola e o alho refoque por cerca de 2 minutos e transfira para a panela com abóbora.

Acrescente o sal e refoque por mais 2 minutos. Desligue o fogo.

Finalize colocando maionese e a salsa, misture bem e transfira para um recipiente da sua preferencia.

ASSISTA AO VÍDEO PARA VER A RECEITA

VEJA TAMBÉM!!

Vatapá da Bahia

Bolinho de Arroz

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.