Pavê de Maracujá com Chocolate

0 526

Pavê de Maracujá com Chocolate simples e super fácil de fazer.

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

250 ml de suco de maracujá concentrado

1 gelatina sem sabor

Cobertura

1 caixinha de creme de leite

200 gramas de chocolate meio amargo

Como fazer

Primeiro prepare a gelatina conforme a instrução da embalagem: em um recipiente coloque 5 colheres de sopa de água e despeje a gelatina sem sabor mexa, leve ao microondas por 15 segundos ou em banho maria.

Num liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá e a gelatina sem sabor. Bata por 3 minutos.

Numa refrataria pequena, coloque um terço do mousse e espalhe. Faça camada com biscoito maizena sabor chocolate molhando o biscoito rapidamente no leite.

Coloque outra porção de mousse e espalhe e faça novamente camada com o biscoito intercalando com o mousse. Leve à geladeira por 30 minutos.

Para a cobertura

Numa panela adicione o chocolate e o creme de leite, ligue o fogo e continue mexendo, quando começar a ferver desligue o fogo e espere esfriar.

Despeje sobre o pavê espalhe bem, e decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

 

 

 

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.