Geleia de Abacaxi

0 147

Geleia de Abacaxi

Oi gente tudo bem com vocês a nossa culinária de hoje é geleia de abacaxi simples e super fácil de fazer.

Ingredientes

1 abacaxi

duas xícaras de Açúcar

suco de 1 limão

Como Fazer

Geleia de Abacaxi

Primeiro corte as extremidades do abacaxi, depois corte a casca do abacaxi de cima para baixo e retire os espinhos com a ponta da faca.

Corte o abacaxi em pedacinhos.

Numa panela coloque o abacaxi já cortado em pedacinhos e  duas xícaras de açúcar, suco de 1 limão, misture bem e leve ao fogo médio por cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando, (uma observação não precisa colocar água porque o abacaxi já tem muita muito líquido).

Passando os  20 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco mais ou menos uns 5 minutos. Transfira para um liquidificador bata por 10 segundos despeje novamente na panela e leve novamente ao fogo baixo por mais 10 minutos ou  até que fique no ponto de geleia.

Despeje num recipiente e se quiser fazer para vender despeje em potes aquecidos e tampe-os como de costume.

Bananinha super fácil de fazer

Doce de Leite de Corte

Arroz Doce – Receita fácil

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.