Bolo “cuca” de Amendoim branco

0 272

Bolo “cuca” de Amendoim branco

Ingredientes

MASSA:

2 e meia xícaras de açúcar (pode optar pelo mascavo);

3 e meia xícaras de farinha de trigo;

4 ovos;

2 colheres de sopa de margarina;

1 copo de leite;

Meia caixinha de creme de leite;

1 colher de sopa de fermento químico;

300 g de amendoins do branco Incamilho;

FAROFA:

reserve 100 g do amendoim branco Incamilho triturado e meia xícara de amendoins inteiros para a cobertura

1 xícara de açúcar

1 xícara de farinha

2 colheres de sopa de margarina derretida

Como Fazer

Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalando com o leite e o creme de leite.

Coloque o fermento e, fora da batedeira, misture o amendoim Incamilho triturado. Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada.

Prepare a farofa misturando grosseiramente os ingredientes, espalhe por cima do bolo. Leve ao forno quente até começar a dourar, baixe a temperatura até terminar de assar. Corte em cubos e retire-os da assadeira.

Fonte: G1

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.