Arroz de forno

0 365

Olá pessoal essa receita de Arroz de forno é uma delícia!!

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de batata palha
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve
  2. Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  4. Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz
  5. Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado
  6. Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no microondas por 6 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.