Acarajé

0 340

Acarajé fácil de fazer.

Aprenda a fazer um delicioso acarajé!

Ingredientes

Meio quilo de feijão fradinho

1 cebola média

Sal a gosto

Azeite de dendê

Como Fazer

Coloque o feijão fradinho de molho de véspera para que  amoleça bem.

Depois de mole esfregue o feijão entre as mãos para tirar toda a pele passe a água com a casca do feijão pela peneira.

Bata no liquidificador o feijão e a cebola tempere com sal a gosto.

Para cada bolinho Coloque uma colher de sopa bem cheia de massa no azeite de dendê quente Deixe os bolinhos fritar em até dourarem bem.

Tire os bolinhos do azeite e escorra-os sobre uma peneira os bolinhos devem ficar sequinho cozidos por dentro e Dourados por fora.

Para servir corte os bolinhos ao meio e recheie-os com pouco de molho de camarão seco e se desejar coloque um pouco de molho de pimenta.

Sirva quente como acompanhamento de aperitivo ou como um petisco saboroso.

Molho de Camarão

Numa panela de tamanho médio aqueça um quarto de xícara de azeite de dendê em fogo moderado.

Adicione meia xícara de camarão seco moído, uma cebola média picada e sal a gosto. Cozinha por alguns minutos.

 

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.