VATAPÁ COM MASSA PRONTA

0 8.947

 Vatapa com massa pronta

INGREDIENTES

  • 200 g de mistura pronta para vatapá
  • 2 pães pequenos amanhecidos
  • Leite de coco a gosto
  • Azeite de dendê a gosto
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Coentro ou salsa a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Tomate a gosto
  • Sal a gosto
  • Gengibre a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha ou peixe

MODO DE PREPARO

  1. Passe no liquidificador os pães e os temperos com um pouco de água
  2. Dissolva a mistura pronta no leite de coco e junte os ingredientes acima
  3. Despeje-os na panela e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau para encaroça
  4. Acrescente o azeite de dendê aos poucos, mexendo sempre, até que a massa comece a fazer bolhas de ar e solta do fundo da panela
  5. Retire e sirva a gosto
  6. Dica: se ficar muito duro, coloque um pouco de leite de gado, para amolecer

Fonte: Tudogostoso

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.