Receita de Tapioca Recheada

4 795

Receita de Tapioca Recheada

Para fazer a tapioca recheada é bem simples.

INGREDIENTES

500 g de massa para tapioca (goma)

Água

2 colheres de chá de sal

RECHEIO SALGADO

1 lata de extrato de tomate

Mussarela

Presunto

Tomate cereja

Maionese

Cebola

COMO FAZER

Coloque a massa para tapioca em um recipiente.

Acrescente água até a massa ficar úmida, amasse com as mãos até ficar com uma forma homogênea.

Cuidado para a massa não ficar muito molhada.

Passe a massa por uma peneira fina,

Leve ao fogo em uma frigideira, mantenha o fogo médio.

Ao perceber que a massa está descolando da frigideira vire.

RECHEIO

Espalhe o extrato de tomate sobre a tapioca.

Coloque os demais ingredientes.

Leve ao forno até a mussarela derreter.

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens
4 Comentários
  1. Vera Silva Diz

    Caramba!Gostei muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!

    1. Norma Vieira Diz

      Muito Obrigada, bjosss

  2. Vera Silva Diz

    Gostei muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!

  3. Kassandra Martins Diz

    Top adorei este conteúdo agora sei que posso fazer essas delicias gostosas.

    Muito obrigado pela informação!

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.