Receita de Pão Caseiro

0 655
Receita de Pão Caseiro
A receita de hoje é um maravilhoso Pão Caseiro super fácil de fazer.
Ingredientes
1 ovo;
1/2 xícara (cha) de açúcar;
1 colher de sobremesa de sal;
2 xícaras ( chá) de água morna;
2 pacotinhos de fermento biológico seco;
1/2 xícara de óleo;
1 kg de farinha de trigo;

Como Fazer

Receita de Pão Caseiro

Coloque o fermento na água morna quase fria, deixe uns 5 minutos.

Depois acrescente o açúcar, o sal, o ovo e o óleo, vai acrescentando a farinha de trigo, até soltar das mãos.

Sove a massa até ficar macia, deixe descansar por uns 30 a 40 minutos na bacia coberta com um pano.

Depois divida a massa em 3 partes abra com um rolo e enrole igual rocambole.

Coloque em forma untada só com farinha de trigo.

Cubra novamente com o pano e deixe descansar por mais 20 minutos, e coloque para assar em forno sem pré

aquecer, porque se o forno for frio cresce mais.

Veja também!!

Bolinha de Queijo

Bolo delicioso feito com banana da terra

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.