Receita de Acarajé

0 174

Olá pessoal tudo com vocês? Hoje vamos fazer Receita de Acarajé.

Ingredientes

Receita de Acarajé

500 g de feijão fradinho;

1 cebola média;

Sal a gosto;

Azeite de dendê;

Como Fazer

Receita de Acarajé

Coloque o feijão fradinho de molho, de véspera, para que amoleça bem.

Depois de mole, retire a pele do feijão ou esfregue o feijão entre as mãos, para tirar toda a pele.

Bata no liquidificador, o feijão, a cebola e o sal a gosto.

Para cada acarajé, coloque uma colher de sopa bem cheia de massa no azeite de dendê quente.

Deixe os acarajés fritarem até  dourarem bem.

Tire os bolinhos do azeite, escorra-os e coloque sobre papel toalha.

Os acarajés devem ficar sequinhos, cozidos por dentro e dourados por fora.

Para servir corte os acarajés ao meio, recheie-os com vatapá, molho de camarão e vinagrete.  Se desejar, coloque um pouco de molho de pimenta.

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.