Pizza de Calabresa Com Bordas Recheada

0 69

Pizza de Calabresa Com Bordas Recheada

Oi gente gente tudo bem com vocês? A nossa culinária de hoje é uma deliciosa Pizza de Calabresa Com Bordas Recheada é simples e super fácil de fazer.

Ingredientes

2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;

3/4 de xícara (chá) de água morna;

1/2 pacotinho de fermento biológico (5g);

1 colher (chá) de açúcar;

1 colher (chá) de Sal;

2 colheres (sopa) de óleo;

Recheio:

1 calabresa fatiada;

Molho de tomate;

200 g de mussarela;

100 g de milho verde;

Azeitonas a gosto;

1 cebola fatiada;

Orégano a gosto.

Como Fazer

Pizza de Calabresa Com Bordas Recheada

Em uma tigela, adicione a água morna, 1 colher de sopa de farinha de trigo e o fermento biológico seco. Misture um pouco.

Acrescente o óleo, o açúcar e misture mais um pouco.

Adicione a farinha de trigo e o sal. Misture todos os ingredientes.

Transfira para uma bancada enfarinhada e amasse bem até ficar lisa e não grude mais nas mãos.

Coloque a massa em tigela com óleo e cubra com um pana ou um plástico. Aguarde até que a massa dobre de volume.

Coloque a massa novamente numa bancada enfarinhada e abra-a em forma de circulo.

Coloque em uma forma untada com óleo (fôrma para pizza).

Recheie as bordas com queijo mussarela ou catupiry. Dobre as sobras da bordas e aperte levemente para não abrir na hora que levar ao forno.

Com um garfo faça furos em toda massa. Leve ao forno preaquecido em 220 graus e deixe por 5 minutos.

Retire do forno e coloque o recheio: espalhe um pouco do molho de tomate, coloque o queijo mussarela, o milho verde, a calabresa cortadas em rodelas bem finas, coloque também a cebola cortada em fatias finas, as azeitonas e finalize com orégano.

Leve novamente ao forno e asse por 15 minutos ou até que as bordas da pizza estejam douradas.

Assista ao Vídeo para ver a Receita!

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.