Pão Trança com recheio de uvas passas

0 508

Pão Trança com recheio de uvas passas, fácil de fazer.

Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 xícara (chá) de leite;

Meia xícara (chá) de açúcar;

1 sachê de fermento para pão;

1 ovo;

1/3 de xícara (chá) de óleo;

1 colher (chá) de sal;

Como Fazer

1 Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno, acrescente o restante dos ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos (até a massa soltar da tigela).

2 Esfarinhe a mesa, transfira a massa para mesa e vai adicionando mais farinha de trigo, sove bem.

3 Divida a massa em três partes iguais, abra e recheie com uvas passas ou conforme o gosto. Enrole como se fosse um rocambole, una as três partes e faça uma trança. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

4 Pincele com a gema de ovo e leve ao forno para assar ou até ficar dourado.

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.