Pão Recheado Fácil de Fazer

0 106

Pão Recheado Fácil de Fazer

Oi gente tudo bem com vocês? A nossa culinária de hoje é um delicioso Pão Recheado Fácil de Fazer. 

Ingredientes

250 ml de água morna

1 colher (chá) de Sal

1 colher (chá) de Açúcar

2 colheres (sopa) de óleo

1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco

1 ovo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Como Fazer 

Pão Recheado Fácil de Fazer

Em uma tigela, adicione a água morna, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento  biológico seco e um ovo.

Misture bem por cerca de 1 minuto.

Acrescente a farinha de trigo, misture bem com uma colher de pau até que fique homogêneo.

Despeje a metade da massa numa forma de pão (com 25 cm de comprimento por 11 de largura e 6 de altura).

Coloque o recheio da sua preferência (exemplo: frango desfiado, presunto e queijo, atum etc).

Despeje o restante da massa sobre o recheio e cubra com um plástico ou um pano.

Aguarde 40 minutos até que o pão cresça.

Passando os minutos leve para assar por 25 a 30 minutos em forno a 200 graus.

Depois de assado, desenforme e sirva-se à vontade!!

Assista ao Vídeo para ver a Receita!

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.