Pão rápido de fubá

0 368

Oi gente, tudo bem? A receita de hoje é Pão rápido de fubá.

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo

3/4 de fubá grosso

3 colheres de açúcar

1 colher de chá rasa de sal

1 colher de sopa de fermento

1 ovo

80 ml de óleo

160 ml de leite

Como Fazer

Primeiro unte uma fôrma quadrada de 20 cm e reserve.

Numa tigela média adicione,  a farinha de trigo, o fubá, o açúcar, o sal e o fermento. Misture bem e reserve!

Numa tigela pequena adicione, o ovo, o óleo e o leite. Com um garfo bata bem.

Despeje sobre a mistura da farinha, mexa somente até que a farinha fique umedecida.

Despeje na forma untada. Leve ao forno preaquecido em 220 graus, asse por 25 minutos.

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.