Pão Francês

0 567

Aprenda fazer esse delicioso Pão Francês 

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 10 g de fermento para pão
  • 15 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) se margarina

MODO DE PREPARAR

PÃO FRANCÊS

    • Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar.
    • Misture os outros ingredientes.
    • Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.
    • Se for necessário, coloque mais água e mais farinha.
    • A massa não deverá grudar nas mãos.
    • Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
    • Deixe descansar por duas horas.
    • A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.
    • Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
    • Deixe que ela descanse mais uma hora.
    • Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
    • Assar por 40 minutos mais ou menos.

 

Fonte: Tudo Gostoso

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.