Pão de Milho

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Pizza de Calabresa Com Bordas Recheada

Oi gente gente tudo bem com vocês? A nossa culinária de hoje é uma deliciosa Pizza de Calabresa Com Bordas Recheada é simples e super fácil de fazer.

Ingredientes

2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;

3/4 de xícara (chá) de água morna;

1/2 pacotinho de fermento biológico (5g);

1 colher (chá) de açúcar;

1 colher (chá) de Sal;

2 colheres (sopa) de óleo;

Recheio:

1 calabresa fatiada;

Molho de tomate;

200 g de mussarela (Muçarela);

100 g de milho verde;

Azeitonas a gosto;

1 cebola fatiada e

Orégano a gosto.

Como Fazer

Pizza de Calabresa Com Bordas Recheada

Em primeiro lugar use uma tigela,  e adicione a água morna, 1 colher de sopa de farinha de trigo e o fermento biológico seco. Então, misture um pouco.

Então, acrescente o óleo, e o açúcar, misture mais um pouco.

Adicione a farinha de trigo e o sal. Misture todos os ingredientes.

Transfira para uma bancada enfarinhada e amasse bem até ficar lisa e não grude mais nas mãos.

Coloque a massa em uma tigela com óleo e cubra com um pana ou um plástico. Então, guarde até que a massa dobre de volume.

Em segundo lugar, coloque a massa novamente numa bancada enfarinhada e abra-a em forma de circulo.

Coloque então em uma forma untada com óleo (forma para pizza).

E recheie as bordas com queijo mussarela ou catupiry. Depois, dobre as sobras da bordas e aperte levemente para não abrir na hora que levar ao forno.

Com um garfo faça furos em toda massa. Leve ao forno preaquecido em 220 graus e deixe por 5 minutos.

Retire do forno e coloque o recheio: Agora espalhe um pouco do molho de tomate, coloque o queijo mussarela, o milho verde, a calabresa cortadas em rodelas bem finas, coloque também a cebola cortada em fatias finas, as azeitonas e finalize com orégano.

Leve novamente ao forno e asse por 15 minutos ou até que as bordas da pizza estejam douradas. Como resultado, você terá essa deliciosa pizza.

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Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

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