Mussarela Caseira

0 71

Mussarela Caseira Oi gente tudo bem? A nossa receitinha de hoje é Mussarela Caseira simples e muito fácil de fazer.

Ingredientes

1 litro de leite integral;

200 g de manteiga;

200 g de amido de milho;

200 g de mussarela;

1/2 colher (sopa) de sal;

50 g de queijo parmesão ralado.

Como Fazer

Mussarela Caseira

Em uma panela, adicione um litro de leite integral.

Acrescente o amido de milho e misture bem para dissolver todo o amido de milho no leite.

Adicione a mussarela se a mussarela estiver inteira corte em cubinhos.

Adicione o queijo parmesão ralado, a manteiga e o sal.

Misture todos os ingredientes.

Leve para cozinhar em fogo médio. Assim que derreter o queijo cozinhe por mais ou menos 15 minutos mexendo sempre.

Assim que estiver bem grossa bem consistente e desgrudando da panela retire do fogo e despeje num recipiente retangular.

Deixe esfriar. Assim que estiver totalmente frio desenforme.

VEJA TAMBÉM!!

Pãozinho fácil de fazer

Bolo de Churros

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.