Mussarela Caseira

3 270

Mussarela Caseira Oi gente tudo bem? A nossa receitinha de hoje é Mussarela Caseira simples e muito fácil de fazer.

Ingredientes

1 litro de leite integral;

200 g de manteiga;

200 g de amido de milho;

200 g de mussarela;

1/2 colher (sopa) de sal;

50 g de queijo parmesão ralado.

Como Fazer

Mussarela Caseira

Em uma panela, adicione um litro de leite integral.

Acrescente o amido de milho e misture bem para dissolver todo o amido de milho no leite.

Adicione a mussarela se a mussarela estiver inteira corte em cubinhos.

Adicione o queijo parmesão ralado, a manteiga e o sal.

Misture todos os ingredientes.

Leve para cozinhar em fogo médio. Assim que derreter o queijo cozinhe por mais ou menos 15 minutos mexendo sempre.

Assim que estiver bem grossa bem consistente e desgrudando da panela retire do fogo e despeje num recipiente retangular.

Deixe esfriar. Assim que estiver totalmente frio desenforme.

VEJA TAMBÉM!!

Pãozinho fácil de fazer

Bolo de Churros

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens
3 Comentários
  1. Anônimo Diz

    Amei😍

  2. erotik Diz

    Ich kann gute Informationen aus diesem Artikel finden. Breanne Irving Romilda

  3. erotik izle Diz

    It’s in reality a nice and useful piece of information. I’m satisfied that you just shared this useful information with us. Please keep us up to date like this. Thanks for sharing. Rebeka Avictor Richard

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.