Macarrão com Atum

0 78

Macarrão com Atum

Olá pessoal tudo bem com vocês? A nossa culinária de hoje é um delicioso macarrão simples e fácil de fazer.

Ingredientes

1 latinha de 130g de atum;

3  xícaras de macarrão parafuso;

2 colheres de margarina;

1 cebola média picada;

1 caixinha de creme de leite;

3 colheres de sopa de maionese;

5 colheres de sopa de molho de tomate;

1 dente de alho picado;

Sal a gosto;

Como Fazer

Macarrão com Atum

Numa panela Grande adicione 2 litros de água,  1 colher de chá de sal e um fio de óleo. Ligue o fogo e assim que a água começar a ferver adicione o macarrão e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que esteja e macio.

Desligue o fogo escorra o macarrão e transfira para um recipiente.

Para fazer o Molho do Macarrão

Numa panela coloque a margarina, a cebola, o alho e deixe dourar.

Acrescente o molho de tomate, a maionese, adicione o sal a gosto, o atum e por último coloque o creme de leite.

Desligue o fogo e misture.  Já está pronto o molho de atum.

Junte o molho de atum com macarrão e misture. Sirva-se a vontade!

Assista ao Vídeo para ver o Passo a Passo da Receita

Veja também!

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.