Cuscuz Recheado Com Sardinha

0 74

Cuscuz Recheado Com Sardinha

Oi gente tudo bem? A nossa culinária de hoje é esse delicioso cuscuz recheado com sardinha.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de floco de milho;

1 xícara (chá) de água;

1 colher (chá) de sal;

2 latas de sardinhas;

1/2 cebola picada;

1/2 pimentão verde picado;

1/2 tomate picado;

1 colher (chá) de azeite.

Como Fazer 

Cuscuz Recheado Com Sardinha

Em uma tigela adicione o flocão de milho e o sal. Misture um pouco.

Acrescente 1 xícara de água, misture bem e aguarde cerca de 10 minutos.

Prepare o recheio:

Em uma panela adicione uma colher de sopa de azeite e meia cebola picada. Refogue por 1 minuto.

Adicione meio pimentão verde picado e meio tomate picado misture um pouco  e acrescente duas latas de sardinha sem óleo ou o molho que vem junto na lata da sardinha. Refogue por mais 1 minuto.

Coloque a metade da nassa do cuscuz em uma cuscuzeira, adicione o recheio de sardinha e o restante da massa do cuscuz.

Tampe e leve para cozinhar por 15 minutos.

Assista ao Vídeo para ver a  Receita 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.