Bolinho de bacalhau

0 324

Bolinho de bacalhau delicioso!

NGREDIENTES

1,5 kg de bacalhau
1,5 kg de batata
1 gema
salsa picados a gosto
cebolinha picados a gosto
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de farinha de mesa
5 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
papel toalha

MODO DE PREPARO

Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar reserve para esfriar
Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê e espere esfriar
Em seguida, misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente a salsa, a cebolinha, o alho, o azeite e a farinha de rosca, sempre misture bem
Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar, depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente
Em um prato, forre o papel toalha e despeje as bolinhas fritadas

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.