Sobremesa com pedaços de Abacaxi

0 266

Sobremesa com pedaços de Abacaxi.

Ingredientes

2 xícaras de abacaxi descascado e cortado em cubinhos;

1 caixinha de creme de leite;

1 lata de leite condensado;

300 ml de água;

2 saquinhos de 20g de gelatina sabor abacaxi;

Como Fazer

Em uma panela coloque o abacaxi descascado e cortado em cubinhos e a água.

Leve ao fogo, e assim que começar a ferver, deixe cozinhar por 1 minuto e desligue o fogo. Adicione as gelatinas sabor abacaxi, misture para dissolvê-las e deixe esfriar.

Depois de totalmente frio, adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem todos os ingredientes.

Despeje numa forma untada com óleo e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

 

Pudim de Pé de Moleque

Mousse de Limão

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.