Receita de Curau de Milho

0 297

Receita de Curau de Milho

Ingredientes

4 espigas de milho;

1 xícaras (chá) de açúcar;

2 xícaras (chá) de leite;

1 vidro de leite de coco (200 ml);

1 pitada de sal;

Canela para polvilhar;

Como Fazer

Receita de Curau de Milho

Retire os grãos do milho com uma faca.

Coloque num liquidificador e acrescente o leite.

Bata o milho com o leite até que fique bem triturado.

Passe numa peneira e descarte o bagaço.

Coloque em uma panela junto com açúcar, o leite de coco e a pitada de sal.

Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo.

Coloque em um recipiente e polvilhe canela em pó.

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.