Pudim de Pé de Moleque

0 199

Pudim de Pé de Moleque simples e super fácil de fazer.

Ingredientes

5 pés de moleque triturados grosseiramente;

200ml de creme de leite fresco (3/4 de xícara de chá + 1 colher de sopa);

100ml de leite (1/3 de xícara de chá + 2 colheres de sopa);

3 ovos;

400g de doce de leite cremoso (1 xícara de chá);

Como Fazer

Pudim de Pé de Moleque

1 Numa forma de pudim (15 cm de diâmetro) untada com manteiga, distribua 5 pés de moleque triturados grosseiramente e reserve.

2 Coloque num liquidificador 200 ml de creme de leite fresco, 100 ml de leite, 3 ovos e 400 g de doce de leite cremoso e bata bem (+/- 5 minutos).

3 Transfira a mistura, com cuidado, para a forma com os amendoins triturados e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para a geladeira. Sirva em seguida.

4 Dica: para um pudim com textura mais cremosa, leve ao forno em banho-maria.

Fonte: Canal Ana Maria Braga

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.