Pudim de Maracujá

0 34

Pudim de Maracujá

Olá pessoal tudo bem com vocês? a nossa culinária de hoje é pudim de maracujá.

Ingredientes

1 caixinha de 200 g de creme de leite;

400 ml de leite;

1 caixinha de 395g de leite condensado;

2 sachês de gelatina sabor maracujá;

Para fazer a Calda do Pudim

1 xícara de açúcar;

Meia xícara de água;

Polpa de um maracujá;

Para fazer o Pudim

Numa panela adicione o leite. Quando começar a ferver desligue o fogo e adicione os dois sachês de gelatina sabor maracujá, misture bem até dissolver toda gelatina.

Coloque no liquidificador e adicione o leite condensado o creme de leite e bata por 2 minutos.

Unte uma forma com óleo despeje a mistura na forma cubra com plástico filme.  Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Para fazer a Calda do Pudim

Numa panela adicione a polpa do maracujá o açúcar e a água. Ligue o fogo médio e deixe cozinhar mexendo de vez. Desligue o fogo transfira para outro recipiente e espere esfriar.

Despeje a calda de maracujá sobre o pudim. Sirva gelado!

Assista ao Vídeo para ver o Passo a Passo da Receita

Veja Também!!

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.