Pudim de Iogurte fácil de fazer

0 297

Pudim de Iogurte fácil de fazer

Ingredientes

Pudim

4 potes de iogurte grego (400 g)

1 caixinha de creme de leite (200 g)

2 latas de leite condensado

Calda de morango

3 xícaras (chá) de morangos cortados em 4

½ xícara (chá) de açúcar cristal

½ colher (sopa) de amido de milho

¼ de xícara (chá) de suco de limão

Como Fazer

Pudim

Atenção: Esta receita requer 3 horas de geladeira.

Bata os ingredientes no liquidificador e disponha em fôrma de cone central (20 cm de diâmetro) untada com óleo.

Leve ao forno médio preaquecido (180 °C), em banho-maria (use água quente), por cerca de 40 minutos ou até firmar.

Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de desenformar.

Sirva com a calda de morango.Calda de morangoLeve o morango com o açúcar cristal ao fogo médio até cozinhar (uns 5 minutos).

Adicione o amido dissolvido no suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar (cerca de 3 minutos). Utilize fria.

Fonte: Portal Ana Maria Braga

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.