Pavê de Maçã

0 89

Pavê de Maçã

Oi gente tudo bem com vocês? A nossa receita de hoje é um delicioso Pavê de Maçã.

Ingredientes

4 maçãs;

1/2 xícara de açúcar;

1 e 1/2 xícara de água;

Biscoitos champanhe;

1 lata de leite condensado;

2 colheres (sopa) de amido de milho;

500 ml de leite;

1 colher (chá) de essência de baunilha;

2 gemas peneiradas;

200 ml de chantilly;

Como Fazer

Pavê de Maçã

Em uma panela coloque as maçãs já cortadas, acrescente meia xícara de açúcar e uma xícara e meia de água. Leve para cozinhar por 10 minutos.

Já cozidos Separe as maçãs e a cauda. Reserve!

Para fazer o Creme do Pavê

Coloque numa panela 500 ml de leite, duas colheres de sopa de amido,  e mexa bem para dissolver o amido de milho.

Acrescente uma lata de leite condensado, duas gemas peneiradas, e uma colher de chá de essência de baunilha.

Misture tudo e leve ao fogo médio.

Cozinhe até que vire um creme tipo um mingau.

Para montar o Pavê

Você vai precisar de biscoito champanhe.

Umedeça os Biscoitos na calda de maçã e Coloque numa Travessa formando uma camada de biscoitos.

Despejo o creme sobre os biscoitos, espalhe bem, coloque as maçãs sobre o creme.

Para finalizar bata 200ml de chantilly e decore o pavê da maneira que você preferir.

Leve à geladeira por 4 horas. Sirva gelado!

Assista ao vídeo para ver o Passo a Passo da Receita 

Veja também!

Pavê simples delicioso

Brigadeiro de Gelatina

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.