Pavê de Bis

0 155

Oi meus amores tudo bem com vocês, a nossa culinária de hoje é um delicioso Pavê de Bis.

Ingredientes

2 Caixas de Bis.

1 Lata de Leite Condensado.

500 ml de Leite.

1 Lata de Creme de Leite Sem Soro.

200g Chocolate Meio Amargo.

2 Colher de Sopa de Amido de Milho.

1 Gema

Como Fazer

Pavê de Bis

Dissolva o amido de milho em 500 ml de leite e acrescente o leite condensado e a gema peneirada.

Leve ao fogo até engrossar. Deixe atingir um ponto de mingau mole, e deixe esfriar.

Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria, junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo e reserve.

Comece a montagem: faça uma camada forrando todo o fundo do refratário com o creme branco, outra camada com bis, cubra com o creme branco e por último a camada com o ganache, leve para gelar

Passo a Passo da Receita

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.