Pastel e coxinha de Ninho e Nutella

2 601

Uma opção maravilhosa para docinhos em festinhas. Pastel e coxinha de ninho e nutella.

INGREDIENTES

200 g leite ninho

Meia xícara de açúcar de confeiteiro

1 xícara de leite condensado

Nutella para o recheio

COMO FAZER

Misture os ingredientes, vá adicionando leite em pó e misturando até a massa desgrudar das mãos e ficar homogênea.

Abra a massa com um rolo, corte círculos, recheie com a nutella e feche o pastel, apertando as bordas com a ajuda de um garfo.

Para fazer a coxinha, pegue uma porção da massa, abra coloque o recheio e feche em forma de coxinha.

Polvilhe com leite em pó e sirva

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens
2 Comentários
  1. Vera Silva Diz

    Caramba!Gostei muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!

    1. Norma Vieira Diz

      Olá Vera Silva, seja bem vinda!
      Fico feliz que tenha gostado. Bjos!!

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.