Gelatina Cremosa Colorida

0 1.002

Gelatina Cremosa Colorida 

A receita é de hoje é gelatina colorida, simples e fácil de fazer.

Medida da fôrma: 23 cm de diâmetro por 7 cm de altura

Ingredientes

4 gelatinas de sabor diferentes

1 lata ou caixa de leite condensado

1 lata ou caixa de creme de leite

1 gelatina sem sabor

Como Fazer

Para fazer a receita utilize 4 gelatinas de sabores diferentes e 4 recipientes do mesmo tamanho.

Em cada recipientes adicione 250 ml de água fervendo, Acrescente as gelatinas, um sabor em cada recipiente.

Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Depois de gelado e firme, corte em cubinhos, despeje num recipiente e reserve na geladeira.

Prepare a gelatina sem sabor conforme a instrução da embalagem: em um recipiente misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água. Aguarde 1 minuto para hidratar e leve ao microondas por 15 segundos.

Num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, bata por 2 minutos.

Unte uma fôrma com óleo, adicione os cubinhos da gelatina. Despeje a mistura batida do liquidificador na fôrma. Misture um pouco para espalhar os cubinhos.

Leve à geladeira por 4 horas. Depois de gelado desenforme e sirva gelado.

Email: no[email protected]
Instagram: @nossaculinaria

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.