Doce de Jenipapo

0 1.186

Como fazer Doce de Jenipapo.

INGREDIENTES:

15 jenipapos

1/2 kg de açúcar

COMO PREPARAR: Doce de Jenipapo.

Pegue os jenipapos, descasque, tire os caroços, corte em pedaços.

Bata no processador ou no liquidificador com pouca água. Deixe que fique ainda grosso e com alguns pedacinhos.

Coloque numa panela, misture meio quilo de açúcar. Deixe ferver no fogo que não precisa ser baixo. De tempo em tempo mexa para evitar que queime. Deixe no fogo até começar a escurecer e pegar o ponto para fazer as bolinhas.

Espere esfriar e faça bolinhas (pegue uma quantidade, coloque na palma da mão e faça movimentos circulares sem apertar). Depois passe no açúcar granulado.

 

Norma Vieira

A autora é graduada em Biologia e apaixonada por Cozinha. Aproveita as horas de folga para fazer e compartilhar aqui essas delícias.!

Ver todas as mensagens

Deixe uma Resposta

Seu endereço de email não será publicado.